Un bistronomique dédié à la cuisine thaï. La maison est revenue aux sources (mêmes excellentes cuisinières qu'il y a 15 ans). Le lieu s'est agrandi, embelli. L'accueil est souriant et disponible. L'espace entre les tables confortables. Un vrai plus: la carte des vins au verre. Seul petit bémol: la carte est un peu trop la même qu'il y a 15 ans, espérons qu'elle s'enrichisse un peu car sinon on re-saturera...
2 apéros, 2 verres de vin, 1 Didier, 1 entrée partagée, 2 plats, 1 dessert partagé, 1 café pour 105 euros - août 18
Un bistronomique offrant une carte du jour de produits frais.
L'assiette est généreuse, le service courtois, la viande goûteuse...
Bémol: le midi il peut faire chaud malgré les ventilos et même pas une cacahuète avec les apéros ! 81,50 euros 2 plats, 2 desserts, 2 apéros, 1 Didier, 1 café - septembre 18
Une table de bord de mer dédiée aux produits de la mer. L'assiette est généreuse. Les produits sont frais et goûteusement préparés. L'accueil est souriant et disponible.
17 euros la brochette, 5 le flan maison, 2,50 le Coca - août 18
Une table bistronomique créative avec un service souriant, sympathique et efficace. Le WE, menus tout compris avec open bar. Nous avons apprécié les goûts comme ceux du gratin de fruits de mer, les textures comme celle de la crème du chou, les originalités comme les chips de patate rouge... 2 menus, 1 Didier, 2 cafés pour 83 euros - Mai 18
Une table mixant produits locaux et cuisine française traditionnelle qui offre aussi des plats du jour en semaine.
Nous avons apprécié la qualité de la cuisine, les frites maison, la générosité des assiettes, le respect de la cuisson de la viande, la crème brûlée au giraumon confit et le sourire ambiant. 1 apéro, 1 salade poulet, 1 magret, 1 Didier, 2 cafés, 1 crème brûlée pour 62 euros - Mai 18
Une table "valeurs sûres", un endroit où on revient bien volontiers. Nous le fréquentons depuis son ouverture en 1996... Nous savons que nous y mangerons bien et bon tant pour les pizzas que les plats.
Au menu du jour pour 54 euros, il y eut un mi-cuit de thon, un millefeuille de poisson (un plat dont je suis grande fan), 2 bières, une Didier, un café gourmand et un café simple. C'est surtout ouvert les midis et ponctuellement le soir - Avril 18
Une table muséale car au musée de la banane. Aux commandes une équipe dynamique souhaitant mettre en avant ce fruit/légume. En cuisine, Audrey et Kevin créent des nouveautés tant salées que sucrées. La cuisine est goûteuse, inventive et généreuse. Toutes les personnes avec moi ont adoré la sauce banane flambée servie avec la côte de veau. Le velouté d'ignames fut un grand succès.
Je recommande fortement car en plus les prix sont raisonnables (6 euros les accras, 13 le plat...) - Avril 18
Un bistro à tendance tratoria chic. On peut y manger, y acheter des produits d'épicerie fine, y boire un apéro, y acheter du thé, déguster un gâteau de La Pâtisserie (à Cluny)...
Nous avons apprécié l'ambiance du site plus que le déjeuner. Mais en même temps n'avions qu'une salade et des tapas. Les prix sont à la hauteur de l'ambiance chic-iste: salade italienne à 17 euros, Tapas à 17,50, cocktail maison à 15 (bon mais sans révélation). Avril 2018
Une table de cuisine locale en bord de mer se bistroloungeant.
Le midi, la carte se focalise sur un menu et le soir elle s'enrichit.
Les produits sont principalement frais et cuisinés maison.
4 menus à 22 euros, 4 apéros, 2 Didier, 3 cafés pour 130 euros.
Février 2018
Un restaurant libanais en mode chic internationalisé.
Chic car l'assiette et le lieu le sont.
Internationalisé car la cuisine est adaptée à pouvoir être appréciée du plus grand nombre. J'aurai préféré des goûts plus prononcés, idem pour les personnes partageant ma table. Le pain, par contre, est pita ou chawarma, à mon grand plaisir.
Le service fut souriant et disponible.
Un poulet Chich Tawouk avec boulgour (16 euros), des falafels (9,50 euros), des assiettes de Mezze petites (12 euros) et grandes (17 euros) - c'est servi et non en buffet libre - et un baklava (6 euros - qui manquait de croustillance à mon goût).
Un regret, le café est expresso et non turc, grec... libanais ! Il paraît que cela va venir donc un bon motif pour revenir... - Fév 18
Une table de cuisine locale à variations internationales.
Depuis longtemps, les accras, les marinades... ont du goût,
le menu du jour change tous les jours.
2 matoutous, 1 gtrande Didier, 1 flan, 1 blanc-mangé, 1 vin rosé d'Anjou pour 56 euors - Avril 2018
1 Court-bouillon de poisson lion - 1 grande Didier, 2 apéros,
2 menus du jour, 2 cafés pour 53 euros - Février 18
Une table de cuisine locale à orientation bistronomique...
Nous avons trouvé la cuisine bonne, bien relevée et le service souriant et prévenant, ce qui donne un bon moment, sans découverte culinaire pour notre part car étant pressé nous avons opté pour le menu...
Menu à 18 euros = entrée ou dessert et plat
Menu à 25 euros = entrée, plat, dessert
Le jour du test = velouté de giraumon, poulet grillé et blanc manger.
Didier = 3,50 Ti punch = 3,50 Cocktail jus = 6,50 - Janvier 18
Une table de cuisine mixte en version bistronomikbeach.
Nous avons apprécié la variété des plats, la fraîcheur des poissons,
les saveurs en général... et le Bounty New Cap en dessert...
La rapidité et le sourire du service rajoutent un plus...
3 apéros, 4 plats, 4 desserts, 3 cafés et 1 Didier pour 135 euros.
Janvier 2018
Une correcte cuisine lounge bar moderne: crêpes, salades, hamburger... C'est copieusement servi dans un cadre style bric-à-broc. Par contre le service peut être lent et manquer d'organisation.
2 menus EPD, 2 apéros, 2 cafés, 1 Didier pour 25 euros en juin 18
94 euros pour 3 apéros, 2 salades, 2 galettes, 2 cafés,
1 café gourmand, 1 Didier et 1 San Pelégrino - Mars 18
LA PAGE GOURMETTE ET GOURMANDE
Voilà nos adresses moments de dégustation 2018.
Les plaisirs gustatifs furent suffisamment grands
pour les partager...
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Voilà nos réponses en matière de... restos, gourmandises et autres gourmetteries...
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